Набор полотенец - отличный подарок

 

 

набор полотенец

 

Среди текстильной продукции кухонные и банные полотенца занимают особое место. Они не только незаменимы в хозяйстве, но и способны стать изюминкой интерьера вашей кухни или ванной комнаты.

На первый взгляд может показаться, что полотенце – это мелочь, прямоугольный отрез ткани, которому не стоит предавать много значения, однако умело подобранная расцветка и материал помогут вам сделать завершающий акцент в обстановке помещения, дополнить атмосферу уюта и подчеркнуть ваш вкус.

Каких только видов не бывают полотенца! Банные, пляжные, кухонные, массажные, обрядовые, свадебные, детские, махровые, велюровые, вафельные, жаккардовые, печатные, вышитые, бамбуковые. Именно поэтому набор полотенец может стать самым полезным и практичным подарком на любое торжество, будь то рождение ребенка или новоселье.

Махровые полотенца ассоциируются с уютом, горячей ванной и отдыхом на морском побережье. Наверное, у каждого из нас в детстве было свое любимое полотенце, с которым не хотелось расставаться ни на время летнего лагеря, ни на период отдыха у бабушки. В большинстве случаев махровые полотенца имеют яркую расцветку, расписаны красочными картинками, сюжетами из сказок и мультфильмов. Но, даже став взрослыми, мы с тем же азартом покупаем полотенца с медвежатами и зайчатами для своих малышей, и тогда время купания превращается для них в настоящую сказку, каждый раз даря праздничное настроение. Мягкая махровая ткань нежно прикасается к коже и хорошо впитывает влагу, а привлекательные сюжеты радуют глаз.

Внимательные хозяйки нередко выбирают банные полотенца в тон ванной комнаты, однако это совсем не обязательно. Если вы хотите внести несколько штрихов, достаточно выбрать полотенца одного цвета с полочками, рисунком на кафеле или на банной занавеске, или же купить в тон полотенцам коврик и тапочки.

Кухонные полотенца охотно применяют в декоре помещения. На них зачастую изображаются «аппетитные» натюрморты, красочные цветы, а иногда и просто рисунок в полоску. Но, несмотря на простоту материала, кухонные полотенца тоже могут обогатить интерьер за счет сочетания расцветки с дизайном кухни.

Как правило, в подарок дарят набор полотенец, в котором имеются полотенца с одинаковым принтом, но разных размеров: для рук, купания и т.д. Если говорить о кухонном текстиле, то в набор может входить пара полотенец для посуды и комплект салфеток для гостей.

На каком бы виде полотенец вы не остановили свой выбор, такой набор всегда будет приятным подарком, а главное, заставит именинника часто вспоминать о вас с благодарностью. Даже если ими не воспользуются сразу, такой подарок никогда не пропадет. Хозяйки часто хранят целый запас новых полотенец, и когда придет время, ими воспользуются по предназначению.

Если вы не знаете, что подарить на то или иное торжество, советуем приобрести универсальный подарок – набор полотенец. ООО «Текстильный Дом» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент полотенец.